В. Д. СОСЛУЖИВЦУ

Как дружище ты тоскливо глядишь
Почтальон прошёл, опять писем нет
Ты на баб, на этих брось, не сердись
Не влюбляться ни в кого дай обет.
 
Только ты давай братан не грусти
Ну подумаешь к другому ушла
Столько скал стоит у нас на пути
Наша жизнь с тобой, как росчерк пера.
 
Ну и что с того, что жил без забот
Ты не в голову, а в плечи бери
Снова сделала земля оборт
Целый день опять у нас впереди.
 
Вновь потянем ношу - лямку проблем,
А по жизни шаг всего один год
Через год мы будем ждать перемен
И опять судьбу возьмём в оборот.
 
Только ты давай братан не грусти
Ну и хрен с ним, что подруга ушла
Столько баб ещё у нас впереди
Наша жизнь с тобой, как росчерк пера.
 
И конечно, если лет через сто
Сменят женщины манеру и нрав
Мужикам другим пускай повезёт
Разберутся и без нас, кто был прав.