Накатило

Сейчас в погоне за так нужным всем рублём,
Мы поменяли душу на зарплату,
И хочется уже кричать мне матом!!!
Эй, вашу мать, куда же мы идём???
 
А наши дети игры позабыв,
Отбросив разум тонут блин в планшетах...
Мы оправдав себя заботою о них....
Размениваем совесть на монеты...
 
Казалось бы вот только что, вчера,
Наш социум спешил к социализму.
Ан нет, нашлись и поумней и побыстрей!
И как б@&§й дерут капитальисты....
 
Всех тех, кто в очереди встал
Попрбовать бигмак.
 
А ведь всего лишь 30 лет назад
Пять лет и, вот бесплатная квартира!!!
А нынче ипотека вашу мать...
И на столе вспотевшая поллитра....
 
Казалось бы машина и жильё,
Да и здоровье дай конечно боже...
Оглянешься-вокруг одно жульё-
Противные зажравшиеся рожи.
 
Унылым быдлом проще управлять
Хоть библией, а хоть бы и кораном,
Пообещать всем равные права и
Голубым и розовым баранам.