Мы не верим!!!!

Мы не верим!!!!

Аудиозапись

Души сгорают...Заплаканы лица..
Стены и пол кровью измазаны..
Нам тут втирают - "Вот он, убийца!!! "
Но, почему мы вам верить обязаны!!?
 
Юность невинная резко закончилась -
Свежих могил ухабы горбатые..
Чтоб вам в предсмертных муках корчиться,
Тем, кто во всём этом виноватые!!!
 
Тонкая грань между ложью и истиной..
Разве его вина доказана!!?
В этом потоке лжи немыслимой
Мы защитить мальчишку обязаны!
 
Разве не видите, или не слышите -
Грязные факты за уши притянуты!
Белыми нитками факты те шитые-
Мы так цинично и грубо обмануты!!!
 
Тонкая грань между ложью и истиной..
Как не скрывали б её старательно.
Мы защищаем правду неистово,
В бой против тьмы идём сознательно!