Наш отряд

Безмятежный сон нарушил вой сирены
Застоялся в пирамиде автомат
Подгоняют на погрузке офицеры
В ночь студёную повыгнали ребят.
 
Припев:
А наша группа вновь уходит в никуда
И кто вернётся, лишь всевышний
знает
Мы в чёрном небе продырявим облака
След приземления позёмка заметает.
 
Сколько ждать сегодня на морозе
Кутаясь в негреющий бушлат
Парашюты ждут уложенные в козлы
Да винты запущены на старт.
 
И день, и ночь и десять суток к ряду
Нам пробираться сквозь
завьюженную даль
Пока страна участвует в дебатах
Кому вручать за нас отлитую медаль.