С мечтами

С мечтами
А до неба рукою подать,
И на радуге, как на качели...
Мы с мечтами умеем летать,
Придавая им больше значенья.

И дотронутся капли воды,
Что струится повсюду ручьями,
Поливая деревья, цветы,
Вновь стекает по крыше дождями.

Наслаждаться сиренью в саду,
Терпким запахом брызнуть духами,
Прикоснуться деревьев в цвету,
Что с годами так слились с мечтами.

Побежать босиком по росе,
В муравейник поставить ладошки...
Столько радости есть на земле,
Стоит лишь оглянуться немножко.