Белые портянки

Бывали дни веселья и печали
Бывало всё, чего греха таить
Последний день отвальной отгуляли
И нас призвали в армию служить.
 
Припев:
Белые портянки, кашка за"шиб" ись
На фиг нам гражданка в рот она "борись"
Нас с утра накормят, в баню отведут
Дома нет такого, дома вам не тут.-2р
 
Ну что ты мама, всё у нас нормально
Печалится не стоит, всё о`кей!
Наступит время и тогда формально
Мы тоже превратимся в дембелей.
А пока...
Припев:.........
 
А те девчонки, что остались дома
Дождутся пусть весеннею порой
Мы вывалим из пьяного вагона
В шальную осень с золотой листвой.
 
И лист кленовый ляжет на погон
Как будто генеральская звезда
Развозит быстрый дембельский вагон
Нас пьяных и счастливых по домам, а там...
 
Припев:
Белые носочки, пиво за"шиб"ись
На фиг мне армада, в рот она "борись"
С девушкой в кровати буду я лежать
Этого душары вам два года ждать.