Игра для мужчин

Увы, соотношения семь к одному у нас бывает в жизни не раз
К виску прижата сталь,
и вот причина причин
Что кто-то всё решает за нас,
И осознаёшь вдруг,
что вроде жизнь удалась
Ан нет, имеет много личин
И покрестившись в угол - неприемлем отказ
Объявлена игра для мужчин.
 
Меняются картинки,
кадр за кадром опять
Как слайды дни меняет творец
Нам уготована участь,
повернуть реки вспять
И путы разорвать, наконец,
И мы с размаха бьём,
зубами рвём на куски
Бояться нет особых причин
Загнуться можно даже от зелёной тоски
А мы ведём игру для мужчин.
 
Не стоит сомневаться, н
аша совесть чиста
Нам навязали жизнь - вечный бой
И вряд ли нам удастся
продержаться до ста
К победе мы идём по прямой,
Опять виток агрессии - это наш хлеб
И бой ведём один на один
Не будет компромиссов и придётся уйти
Кто не ведёт игру для мужчин.
 
Случается, уходят на веки друзья
Нам, оставляя памяти сон
Ведь поднятое дуло, злобы не затая
Бесстрастно выбирает - он,
А если разобраться, ставки столь высоки
Что промах будет только один
Ну, что же тут такого, коль играете вы
В игру для настоящих мужчин.