Осень

Вот осень настала, осыпались листья
Повестку вручил мне седой почтальон
А значит, что скоро теперь только письма
Увидят родные места, отчий дом.
 
Припев:
Нахмурилось небо, косыми дождями
Присяга и горы теперь между нами
Здесь ночью морозы, а броник не греет
Саланг за спиною снегами белеет.
 
Как часто мне снятся луга и озёра
У рощи берёзовой ноги стройны
Всё это далёкой России просторы
Туда лишь доносится эхо войны.
 
А помнишь то утро, когда мы с тобою
Околицей вышли, спустились к реке
Как я опьянённый твоей красотою
Губами прижался к прохладной щеке.
 
Дождись дорогая, два года не вечность
К тревогам обстрелам я даже привык
У ивы плакучей над тихой рекою
Ты помнишь, клялись мы на веки любить.