Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ

Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ
Отраженье твоё
Вижу в окнах витрин,
Всюду чудится мне твой голос,
Задымился туман,
В мыслях -
Ты, лишь, один,
Почему мы с тобою порознь?
 
Запрягу облака
Вдоль нехоженых троп,
Ухвативши мечту за гриву,
И беззвучно свяжу
Лучи Солнышка в сноп,
Чтоб согреть тебя, мой красивый.
 
Запылились пускай
Башмачки на ногах,
Только я не сверну с дороги,
Я приду за тобой,
Будет ночь вся в шелках...
Ждать осталось совсем немного.