БОЙКОТ-2

Я бойкот объявлял алкоголю
И меня поддержала жена.
Она трезво глядела на вещи,
Меня ж мучил вопрос нахрена??
 
Но в себе изыскавши резервы,
Яж кремень, а не абы вам как...
Обмотал изолентою нервы
И покрепче зажал их в кулак..
 
Второй раз-это вам, бля, не первый!
Не мочил я и в детстве штаны...
Как в далёком году сорок первом-
Насмерть встали и- немцу кирдык.
 
Всей душою я рвусь на свободу,
Но я сдюжу-есть стержень во мне...
А поедем в "Мечту" - два коктейля
Закажу я себе и жене.
 
Пищевод отзовётся не спазмом,
По нему пробежит молоко...
И широким душевным оргазмом,
Разольётся внутри глубоко...
 
И мы будем гулять по дорожкам,
С сыном зАруку крепко держась,
А жена тихо скажет - вот счастье,
И урадкой легонько крестясь...