Говорят...
Говорят, злая,
грубая,
Очень сварливая.
Лишь усмешки,
проклятья,
сыплю горстями.
Не могу им показывать,
Что внутри меня
Нежность.
Ранимость,
Хрупкой натуры
Цербером охраняю.
Чтоб не смогли доразрушить,
На кострах досжечь
С криками :
"Ведьма!".
Не способны они на другое,
На лучшее,
А я как они , увы ,
Не умею.
Вот и бредим,
Приправив все ложью и равнодушием.