ЗлоДейство
Актриса не справилась с ролью.
Фильм потерпел одни неудачи.
Финал огорчил сценариста,
Да и режиссер весьма озадачен.
Расстроены зрители зрелищем,
Хэппи-энда не состоялось.
А ведь обещали феерию
и вновь конец огорчающий.
Актриса не справилась с ролью,
А пострадало все действие.
Не сыгралась любовь,
Лишь состоялось злодейство.