Такого, как ты

На задворках разбитых созвездий,
Собирая в лукошки отребья мечты.
Сквозь туман непроглядный лжи,
Тоски и возмездия.
Мне образ мерещится
Такого,как ты.
 
Такого, как ты.
Из книг ненаписанных,
Мною в порыве горячем сожженых.
Такого как ты,
Чтоб купать в своей искренности,
О любви говорить ,
Словно умалишенная.
 
Пройти темные воды,
И спускаться на дно.
Захватить как СПИД организм с потрохами.
Прожить лучшие годы
Вдвоем.
А не писать лишь об этом стихами.
 
Пройду каждый кабак,
Обыщу каждый угол,
Не смотря лиц прохожих,
Они все пусты.
но я точно
, я верую в чудо,
И найду однажды
Такого, как ты.