Ноев плотик

Деньги, деньги деньги
Зелень как наркотик
Мозгом правят деньги
Тонет Ноев плотик
 
Растлевают душу
Странные бумажки
Напишу я Бушу
Выпью русской бражки
 
Вот спасибо Вам, за ножки!
Вы не дали сдохнуть
Но, остались рожки
На заборе сохнуть
 
Утонули твари
Вместе с добрым Ноем
Твари все по паре
Захлебнулись в море
 
В море полном денег
Буш манит бумажкой
Кто-то круг наденет
Похмелится бражкой
 
С бедною душою
А в мозгах наркотик
Нынешней весною
Тонет Ноев плотик
21.04.2019.