Живи, как раньше, без цитат

(Творенье слов всегда отрада? Ну кто же в этом виноват? Любви поклонниц мне не надо, Живи, как раньше, без цитат!)
 
Меня ты помнишь наизусть,
Но мной ни разу не воспета,
Твоя непонятая грусть,
Влюбленность бедствие поэтов.
 
Невинной страстью заведенный,
А ты вглядись, уже я сед,
Вновь разговор непринужденный,
Я сторонюсь тахих бесед.
 
Так будь же паинькой послушной,
Забудь меня и этот бред,
Секрет открою: Я бездушный,
И приношу огромный вред.
 
Дарю нажеды дамам строгим,
К себе обычно я не строг,
И умилял красавиц многих,
Поставив дело на поток.
 
Я не терплю разлук и стонов,
И мог тебя бы покорить,
Однако я дружу с законом,
Излишне даже говорить.
 
Врачую милая стихами,
Прекрасна ты, на слог легка,
А без стихов, что станет с нами?
Умрем не все, наверняка.
 
22.04.2019г. сергий генн
 
К чему рыдания или слезы? Мое внимание это так! Я не достоин вашей прозы, И не печалю вас никак.