À la guerre comme à la guerre

À la guerre comme à la guerre
Посвящается Малиновской Юлите
Ты нечайно, мимоходом, зацепила взглядом,
Как из Т-34 поразив снарядом.
БронировАнное сердце дрогнуло, поддавшись,
И горит душа-фугаска, страстью воспылавши.
 
Нет, постой, ответь сейчас же, для чего кокетство?
А la guerre comme: будоражишь, применив все средства?!
Не хотела? Не причастна? Так я и поверил!
Все произошло случайно?! Что-то не уверен!
 
Ты смеёшься, заливаясь, а глаза искрятся,
Синевою отражаясь, как осколком счастья.
Ах, ты так?! Ну что ж, я понял и готовлюсь к бою:
Догоню, возьму трофеем, заберу с собою!