Сталин.

Сталин.
Ему Россия- семинария,
Евреи- оформители.
Русские пассионарии,
Уклонов- выпрямители.
 
Её за космы, за ресницы
Затаскивал, вытягивал
И боевые колесницы,
Он кумачом обтягивал . . .
 
Учителей растиражировал
В рамочки, да по заводам.
Русских он заангажировал
На ратную, работу.
 
Опись. Пропись. ПротокОл.
Всё успел, до йоты!
В Пурим почётно ушёл.
Русь завёл, в Иорданские воды.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Гаеры большевистские ухмыляются,
Шкуры трут об Сталина-Гения.
И невдомёк: Иосифом всё продолжается.
Да не будет им, никакого знамения! ! !
 
 
P.S. Не жгите травку весною:
Мёда может и не быть!
 
СПб.31.03.2019г.
 
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2019
Свидетельство о публикации №119033100701