И в чём винить,ругать нам дурака.

И в чём винить ,ругать нам дурака
А бить темболее,поднимется рука?
Он пустобрёх,местами самодур
Он Казанова,он и Помпадур.
Он смел,вынослив,также он хитёр
Не пойман он,никто ведь не припёр
Он дальновидный деятель во лжи
Как понесёт,то тормози-держи.
Он носит шёлк,кремплены и парчу
А сам на исповедь несётся к палачу.
Он трудится с восхода до ночи
Всем недоволен,ходит и ворчит.
Он образован,книги он читал
И представлял,каков-же там финал.
Он скользкий,изворотливый что чёрт.
Раздаст всем ярлыки,и на учёт.
Он водит за нос,многих как детей
Сухим выходит,шельма-лиходей.
И в чём пред нами,дурака вина?
А в том,что натерпелись все сполна!
 
P.S.Надеюсь последний день это чучело,президент!