Ночью играет за стенкой пластинка ....

Ночью играет за стенкой пластинка ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : песни с пластинок - Девушка играет на мандолине
 
Ночью играет за стенкой пластинка,
Тихий мотив удивительных нот,
И на кровати скучает блондинка
Шторы шуршат, ветер песню поёт ...
 
Томные мысли её обнимают
Гложет разлука подруги - тоски,
Просто не верила, что забывают,
Прошлых любимых порой мужики ...
 
А ты всё помнишь, нахальные руки,
Губы, горячих грехов поцелуй,
Только не думала, что будут муки,
Много сильнее, чем чувств сабантуй ...
 
Много сильнее, чем обод объятий,
Трепетных слов перебор под луной,
Сорваны пуговки с маковых платий,
Будто надежды, как компас земной ...
 
Вот и гуляет тоска под пластинку,
Вспомнив безумие прошлых ночей,
И утешает от горя блондинку,
Может, вернётся, пока он ничей ...
 
Только надежды, прошу, не теряй ты,
Пусть растворится в обилие нот,
Тихие звуки играющей флейты,
Сотни надежд дарит в ночь небосвод ...
 
Яркие звёзды шепчут желания,
Лишь подмигнув ей в ночное окно,
Снятся блондинке былые свиданья,
Ночи любви - прошлых кадров кино ...
------------------------
ga-lucia
21.04.2019.г.