Апрель зима снега

У нас в апреле месяце зима,
Снега идут.
Задули ветры, снова холода,
Тепло крадут.
 
И не дают вступить в права весне,
Мороз и лёд
На Каме не трещит, река во сне,
Где перелёт?
 
Где стаи птиц, где крики журавлей?
Когда пойдут дожди,
Когда сойдут снега зимы с полей?
Апрель поторопись!
21.04.2019