В тишине...

В тишине пред иконой
На молитве стою,
Словно Вечностью
Жизнь проверяя свою...
 
Пред Всевышним
Все страсти свои принося,
На коленях прощение
Смиренно прося...
 
Лишь Господь понимает
Всю тяжесть грехов,
Избавляя меня
От бесовских оков.
 
Милость Божия
С любовью прощает меня,
От греха и отчаяния
Сердце храня.
 
От невзгод и болезней,
И негодных людей
Охраняет Господь
Мудрой силой своей!
 
Как же Богу такому
Не будем служить!
Как же милость Его
Мы не будем ценить?
 
Так давайте всей жизнью
Стремиться к Творцу!
Перестав поклоняться
Золотому тельцу!