Романсы слушая ...
Аудиозапись
Романсы слушая ...я таю как свеча .
В руках умелых - он работает прицельно
и ...чувства в сердце закипают сгоряча ,
и мысли бросились на голос ....как неверно .
Где то притих , а где то - в душу ....да на дно ,
этот певец , что виртуоз в режиме " голос "
и кружит голову ...О Боже ...как смешно ...
но ...как предательски встаёт на коже волос .
Проникнуть глубоко ...и там остаться .
Остаться музыкой разволновавшей душу .
Забыть ? Смешно ! Не надо и пытаться .
Но - помнить ...даже - помнить - трушу .
Евгений Долич
Мелодия без слов