Будь предан прекрасному

Будь предан прекрасному
Будь предан прекрасному,
Тогда пробудиться сила внутри,
Что спала до сего.
Она способна сокрушать
Все иллюзии мира,
Разрывая "плоть" сей лжи,
Что окружает нас.