Святая обитель

Ещё чуть-чуть и будет конечная,
Оттуда я выйду легко, не спеша.
Позади остались сомнения и страхи,
Впереди невинный туман.
Тысячи лиг впереди,
Приключения ожидают меня.
Верхом по зеленой траве
Отправляюсь в ближайшие города.