Сильный пол давно уже не в сильных

Сильный пол давно уже не в сильных
Между характером и длинными ногами
Мы выбираем, что же предпочесть?
Но выбор часто, часто не за нами.
И это вовсе даже и не лесть.
 
А сильный пол давно уже не в сильных,
Но где-то так в срединной суете.
Ну, а девчонок сколько очень стильных,
И не сказать - не те, ах нет, не те!
 
И взгляд притянут плавною походкой,
Рельефом несравненным, хоть куда!
Не для тебя вот эта же красотка -
Ты отними прошедшие года.
 
Хотя... блеснёт восторженно глазами,
Чуть разговор затею непростой.
Ах, умницы, а что же вы не с нами?
Так трудно отыскать вас в день хмельной.
 
И вижу, слово действует. Как странно!
И умница такая, силы нет!
И улыбнется нежно и желанно.
Так может ещё бел весь белый свет?