Спорный разговор.

Зачем так грубо друг любезный о женщинах,
в сети твердишь,скажешь о всех не только
но пудра,блеск в глазах,помада
так далеки от того смрада... и только
в инете сам сидишь и что то ищешь,
не рыбку,нет скорее на большой вопрос
доступный для твоих мозгов ответ...
так вот, не надо нас женщин обижать
картинки,фото топ модели всё это так сказать
мило и по сердцу вам,а когда женщин нет
в вашей постели,кто заменяет их
тогда,ответь ты честно себе сам...
век интернета не регресс,как ты твердишь
пример,а жизни нынешняя суть,
когда печаль.любовь или тоску звучащую
по ком,о чём кому напишешь в сеть
тебя услышит кто нибудь,заметь и донесут
другим ,друзья найдутся и утешат и поймут
и знай,за каждой аватар живая женщины
душа,ключ нужен,тогда её откроешь не спеша!