Какие наши годы

Стараемся следить за модой,
но всё трудней за нею гнаться.
Только какие наши годы,
им разве стоит огорчаться.
Ещё пройдём такой походкой,
что врядли молодёжь сумеет.
Кто в 60 плывёт лебёдкой,
любую моду одолеет.