Луч надежды

Идут дебаты в Украине,
мы ждём с волнением результата.
Так хочется, чтобы отныне,
не воевали бы брат с братом.
Чтоб наконец-то стал у власти,
тот, кто с народом заодно.
И для кого мечту о счастье,
вернуть, надеемся, дано.
От безысходности устали,
и вдруг, надежды луч возник.
Нам слишком много обещали,
мозг к обещаниям привык.
Победа, вот, что людям надо,
а наш народ умеет ждать.
Мы верим, что придёт награда:
всё побороть и отстоять.
Чтоб жить, как людям подобает,
чтобы с поднятой головой.
Чудес на свете не бывает,
но выбор всё же за тобой!