ПРИРОДА ЛЕС

Природа лес
Я шел по траве хвойного леса, кругом щебетали птицы, кто они ангелы или птицы небесного мира, в каждом дереве живет древесный дух природы ,этот дух правит миром дерева, он живет в дереве ему там очень хорошо, у него есть там деревянный компьютер он создает в компьютере свои миры, он может попасть в рай или поездить в компе на машинах в этом компьютере, он может создать себе еду и хорошо поесть он может в нем стать птицей там кем хочет эти духи деревьев живут покуда живо дерево и умирают когда дерево исчезает.Древесные духи больше всего бояться дровосеков.Я шел поэтому лесу и балдел мне было очень хорошо от этого.Я шел и дышал этим красивым лесом этой красотой мира.