На паутинных проводах
На паутинных проводах
Дрожали слёзы прошлогодние.
«Я не забуду никогда...»
Слова известны, как народные.
«Любить тебя буду всегда...»
Всё это чушь — там многоточие.
Я отцвела и умерла.
А ты гуляй с кем тебе хочется.
21.04.2019
Авторизация