Он зарезал меня, как овечку

Он зарезал меня, как овечку.
Я овца. Я безмозглая тварь.
Он сказал: «Милый ты человечек.
И с тобой хорошо. Но не жаль.
 
Нет, не жаль тебя, дура, нисколько.
Плачь и блей — ты игрушка и баста.
Без тебя не тоскливо, не горько,
Потому что ты низшая каста».
21.04.2019