Исковеркай меня, изведи
Исковеркай меня, изведи.
Поиграй со мной ты без зазрения.
Поскорей это всё прокрути,
Весь сценарий и мрак отношений.
Признавайся скорее в любви
То ко мне, то к другой — это просто.
Разломай мою жизнь и уйди.
Не клянись. Сердце так ненадёжно.
21.04.2019