Ты проснулась

Ты проснулась сегодня в ночи,
Что-то спать не даёт в лунном свете:
И огарок потухшей свечи
Не осветит твой ник в интернете...
 
Стало холодно,кто-то стоит
В изголовье холодной постели
Может быть,мёртвый друг из сети,
А быть может и кто пострашнее...
 
Пять ноль пять на часах,рассветает...
Но до этого надо дожить-
Тленный запах тебя обвивает
И ты плачешь,стараясь ожить...
 
 
5 АПРЕЛЯ 2019 БУКВИН