Всего страшней

Всего страшней не ночь,
А ясный день...
Когда тоска во всём-
И нет друзей...
 
Их рассосала жизнь,
Они теперь в былом
Фотоальбом раскрыт,
Но это-пыльный сон...
 
Я тайнами делюсь
Теперь с котом...
На друга он не тянет
Но не предаст притом...
 
Всего страшней не ночь,
А тусклость бытия...
Пытаюсь превозмочь
Отсутствие себя...
 
 
8 АПРЕЛЯ 2019 БУКВИН