Читая эти строки

Читая эти строки
Может быть-
Вы вовсе не живёте
На Земле...
А где-то-
Непонятно даже где,
В Нирвану
Опускаетесь извне...
Вам кажется-
Вот стул,вот голова,
Здесь крик детей,
Там самолёт летит-
На самом деле
Нету ничего-
Вокруг лишь только сон,
Увиденный никем...
 
 
2 АПРЕЛЯ 2019 БУКВИН