Любовь остыла ....

Любовь остыла ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Винтаж - Винтаж - 9 12 недель
 
Любовь остыла - конец нирваны,
В глазах потухших обрывки пепла.
Как мотыльки, все на искус манны,
Летят взмывая, скупая жертва ...
 
Всё той ушедшей, что нас забыла,
Простилась быстро, и по-английски.
Любовь была, и любовь убила,
Какие чувства, какие риски ...
 
Я пью отравы, пусть будет снова,
В губах растёртых застыла жадность.
Пусть вожделенна и так сурова,
Но только б это, для чувства благость ...
----------------------
ga-lucia
21.04.2019.г.