К Христу

Мне больше некуда идти.
Я в тупике. Мой путь оборван.
И пропасть чёрная внутри.
Я сгину в ней? Скажи мне, Боже!
 
Мне больше не к кому идти.
Никто не сжалится из смертных.
Все отвернулись. Ну а Ты?
Презришь меня, Спаситель грешных?
21.04.2019