Пустая ракушка
Я не знаю, кто я.
Не хочу вновь искать
Своё место, призвание, счастье.
Я сгубила себя;
Ведь нельзя раздавать
Себя щедро другим, рвать на части.
Я забыла себя,
Отреклась от мечты.
Я устала терять свою душу.
Я рассыпала зря
Жемчуга все свои.
Я теперь лишь пустая ракушка.
21.04.2019