Наставление дочери

У парня с длинным языком —
Коротенький умишко.
И сердца может не быть в нём,
И совести — не слишком.
 
Не слушай, девочка моя,
Пылких в любви признаний.
Не на слова, а на дела
Смотри, как ни банально.
21.04.2019