ПЕРЕГРЫЗЛИСЬ, ПЕРЕССОРИЛИСЬ,,,


Перегрызлись, перессорились
беспричинно, без нужды...
Не о чем с тобой не спорили,
жили мирно без вражды...
Ни делить нам было нечего,
зависть тоже не причем...
А мозги снесло по плечи нам
неким буйным палачом...



 
Обратиться бы к астрологам,
разбираются пущай...
Иль пойти к невропатологам,
и тогда прости-прощай!
В одиночку трудно справиться
от проказ депрессняка...
Может вместе нам пропариться
в баньке с веничком пока...



 
Зеленец проймет березовый
аж до самых потрохов...
Недомолвки, как занозами,
колют пуще всех грехов...
Может, все же постараемся
воротить былое вспять?
И, очистившись, закаемся
межеваться вдругорядь...



30.04.2015