Любовь к коту

Когда мы в доме проживаем,
То на кота свой глаз бросаем,
Коты по-своему живут,
То смех, то радость создают.
 
Они неплохо проживают
И на еду свой глаз бросают,
Прекрасно тащат и жуют
И мясо быстро унесут.
 
Не обижайтесь на кота,
Он хищник в целом, это да,
Хоть и мяукает всегда,
Кота мы любим, вот беда.