Космонавт Савиных

Наш МИИГАиК весь мир раскрыл
И науку всю развил,
Картографию поднял,
Геодезию всем дал.
 
Изучает Землю всю,
Космос тоже и Луну,
Третий ВУЗ в России стал
И Россию прославлял.
 
Савиных в МИИГАиК пришел,
В президенты здесь вошел
И МИИГАиК наш поднимает,
Космос ярко всем нам дарит.
 
Савиных нас восхищает
И МИИГАиК наш развивает,
Мы гордимся, что у нас
Президентом он сейчас.
 
Он ведь в космосе летал,
Космонавтом там и стал,
А МИИГАиК наш освещает
И Россию прославляет.