Пустой
Я в жизни чувства понимаю
И ярко истину склоняю,
Во мне они всегда бурлят
И психологию мутят.
Всё изменилося вокруг,
Не нахожу себе свой круг,
Щас по-другому зашагали
И с капиталом заиграли.
Душа во мне сейчас бурлит
И совесть тоже ведь не спит,
Характер в целом не простой,
Хотя живу я как пустой.