НА ПОКЛОН.

 
Фиона Хилл – советник Трампа
Тихонько пробралась в Москву,
Секретно миссию свою
Решила выполнить нежданно.
 
Советник Путина встречал
И разговоры вёл на Русском,
Не расширяясь, кругом узким
Что он сейчас России дал?
 
Фиона дышит русофобством,
Но Русский знает от и до,
Не зря послал к нам Трамп её,
Не пенс, не Болтон с их позёрством.
 
Тем может много обсуждалось,
Но наши правила честны,
В открытую сказали мы,
За ними слово лишь осталось.
 
Пока тянули на себя,
Не получалось разговоров,
Желают новых договоров,
А значит ждали мы не зря.
 
21.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски