Пробужденный, не станет сам себя, обманывать, самопознанием...

Пробужденный, не станет сам себя, обманывать, самопознанием,
Оно окончилось, когда он пробудился, от навеянного сна,
И вместо познания, пришло, пусть и не сразу, осознание,
Что он Ничто, живущее средь матриц, заблудшего, в конец, ума.
Исчезли, словно дым, дилеммы и наветы,
Гармония с анархией, танцуют, вечный танец естества,
А святость и порок, на пару с Тьмой и Светом,
Играют в жмурки, на фоне,
Где Жизнь со Смертью, не могут отыскать того,
Кто с ними, сам играет, в подкидного дурака...........)))