Сон, у проснувшейся души...

Сон, у проснувшейся души,
Не будет никогда досмотрен до конца,
Лишь по одной причине,
Он не имеет своего начала,
Ему не важно кто зритель этих снов,
Кто б не смотрел его,
Он будет видеть лишь начало, без конца,
Мы это наблюдаем все в Яви,
Которой, если чуть подумать, просто нет,
Её не существует,
По той причине, что в сознании нашем,
По сути, никогда не ночевала.
Весь мир, что наблюдаем мы,
Основан только на словах, не будет их,
Не будет ни спящих, ни проснувшихся,
Не будет мудрости, заложенной в глупцах,
Не будет ни здоровых, ни свихнувшихся ........)))