Пробужденный, находится, всё время в снах...

Пробужденный, находится, всё время в снах,
В отличие от спящего, что постоянно путает,
И сон, и Явь, между собою,
Нельзя сказать, что они оба, остаются на бобах,
Поскольку, к счастью, у пробужденных,
Бобы, совсем не те,
Чем кормится весь мир, порою.........)))