Я люблю твой смешной нос

Я люблю твой смешной нос,
твой глупый смех,
твою детскую улыбку.
Ты мой миллион алых роз,
сотня фруктовых конфет.
Ты моя волшебная рыбка.
 
Я люблю твои яркие глаза,
твои бархатные ресницы
и твои тонкие длинные пальцы.
Я не смогу без тебя, как ты без меня.
Я буду тебе всю жизнь сниться
И сквозь сон до тебя дотрагиваться.
21.04.2019