Мы играли в «русскую рулетку»

Мы играли в «русскую рулетку».
Я в руках держала револьвер,
Барабан вращала. Ты пел песню.
О любви пел песню, лицемер.
 
Я одна в эту игру сыграла.
На курок нажала — и в висок
Мне вонзилось горе. И я стала
Твоей жертвой. Ты ж себя сберёг.
21.04.2019