Я говорю с тобой

Я говорю с тобой
Я говорю с тобой,
хоть не горю...
от прежнего костра.
Но через столько лет опять тебе дарю
и дни, и вечера.
и дни, и вечера...
 
Хоть ближе нам не стать,
чем свет в окне,
забытый так давно.
Мне мало крепости в разбавленном вине,
и я смотрю кино,
и я смотрю кино...
 
Раздеты догола
герои слов...
сюжет не мой, прости...
Свою не вижу роль в меню твоих столов,
лишь только травести,
мальчишка травести...*
 
Я говорю с тобой,
ты не горюй...
теперь я просто друг.
Ты сам так захотел и значит не ревнуй,
что повстречались вдруг,
зря повстречались вдруг...
 
*травести - амплуа актрисы, играющей роль мальчика